TTC-Jugendausflug nach Biberach 2006

Sonntag, 30. Juli 2006

Beim diesjährigen Jugendausflug war das Waldschwimmbad in Biberach die erste Station. Am Samstagnachmittag trafen sich 20 Kinder und Jugendliche um mit dem Fahrrad nach Biberach zu fahren und einen schönen Nachmittag bei tollem Sommerwetter zu verbringen. Nach der Rückfahrt zum Steinacher Festplatz stand zuerst das Aufbauen der beiden vereinseigenen Zelte auf dem Programm.

Mit Grillen, verschiedenen Spielen und Baden in der benachbarten Kinzig war der ganze Abend für Unterhaltung gesorgt. Mit den Betreuern Tatjana und Hansi Lauble, Oliver Gühr, Gerd Brucker, Heiko Dold und Thomas Vögele wurde am Sonntagvormittag ein Fahrrad-Rallye durch Steinach veranstaltet. Mit dem gemeinsamen Pizzaessen am Sonntagnachmittag wurde wieder ein rundrum gelungener Ausflug beendet.

verfasst von tobias am 30. Juli 2006 um 18:32

• Eckart Dold (1.5.)
  • Andreas Dold (2.5.)
  • Elke Stremlow (4.5.)
  • Christiane Vollmer (6.5.)
  • Sandra Schwörer (11.5.)
  • Berthold Rosenthal (12.5.)
  • Sebastian Kienzler (15.5.)
  • Clemens Brucker (19.5.)
  • Sarah Lauble (25.5.)
  • Franz Benz (26.5.)
  • Danny Stahl (27.5.)
  • Konrad Volk (27.5.)
  • Jan Schnaitter (27.5.)
  • Norbert Buchholz (28.5.)