3. Steinacher Rundlaufmeisterschaften

Donnerstag, 3. September 2015

Am Dienstag, 01.09.2015 fanden im Rahmen des Sommerspaßprogramms der Gemeinde Steinach die 3. Steinacher Rundlaufmeisterschaften statt. Insgesammt versammelten sich 4 Kinder um Ihren Meister in 21 gespielten Runden zu ermitteln. Pro Runde hatte jedes Kind 3 “Leben”, d.h. es durfte 3 Fehler machen bevor es auschied. Je nach Zeitpunkt des Ausscheidens wurden dann Punkte vergeben.

Ausgeschiedene Spieler hatten die Möglichkeit an weiteren aufgestellten Tischen gegeneinander zu spielen bzw. sich von den anwesenden Betreuern neue Schläge und Kniffe zeigen zu lassen.

Nach ca. 1,5 Sunden waren alle Runden gespielt und der Rundlaufmeister 2015 ermittelt. Erster wurde Fabio Vögele der Jonathan Haas, Christoph Klausmann und Luca Hasnmann auf die Plätze verwies und sich daher den Titel als Steinacher Rundlaufmeister 2015 sichern konnte.

Alle Kinder bekamen eine Urkunde und ein Getränk spendiert und konnten sich am Ende einen Preis aussuchen. Die Preise wurden freundlicherweise von der Volksbank Kinzigtal zur Verfügung gestellt.

Impressionen der 3. Steinacher Rundlaufmeisterschaften

verfasst von tobias am 3. September 2015 um 09:11

• Theresa Moser (4.7.)
  • Gisbert Neumaier (5.7.)
  • Holger Schnaitter (6.7.)
  • Lisa Leible (6.7.)
  • Elke Jurowsky (10.7.)
  • Klaus Weber (15.7.)
  • Cornelia Mellert (17.7.)
  • Siegfried Schwörer (17.7.)
  • Ralf Ketterer (18.7.)
  • Daniel Schwendemann (20.7.)
  • Ralph Isenmann (20.7.)
  • Jochen Kinnast (22.7.)
  • Jörg Rohkohl (23.7.)
  • Karin Schwendemann (24.7.)
  • Gregor Link (28.7.)