2. Herrenmannschaft startet mit einem Unentschieden in die neue Runde

Mittwoch, 23. September 2015

Im ersten Spiel in der wieder erreichten Kreisklasse A spielte der TTC Steinach II gegen den Vorjahres-Fünften der Klasse, den TTC Oberkirch-Haslach.

Mit dem Ziel Klassenerhalt, wollten die Steinacher gleich zu Beginn der Runde schon einmal punkten. Dies ist mit einem engen 8:8 Unentschieden zwar auch gelungen, jedoch lief es für Steinach mit 1:3 in den Doppeln alles andere als optimal.

Vor dem Schlussdoppel hatte die Mannschaft noch die Chance 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen, musste sich am Ende jedoch mit einem Punkt zufrieden geben.

Erwähnenswert ist dabei sicher das mittlere Paarkreuz, mit Marco Kinnast und Sebastian Kienzler, das 4 Punkte beisteuern konnte.

Es punkteten Vito Messuti, Fabian Schwörer, Marco Kinnast (2), Sebastian Kienzler (2), Markus Moser sowie das Doppel Messuti/Brucker.

verfasst von tobias am 23. September 2015 um 13:19

• Edith Schmieder (1.9.)
  • Jana Neumaier (1.9.)
  • Tobias Müller (1.9.)
  • Bertin Schwendemann (2.9.)
  • Jan Huber (6.9.)
  • Anita Paltinat (8.9.)
  • Markus Kranz (9.9.)
  • Gabi Weißer (9.9.)
  • Herbert Heizmann (10.9.)
  • Thomas Vögele (11.9.)
  • Adalbert Firnkes (19.9.)
  • Tatjana Lauble (24.9.)
  • Axel Wölfle (27.9.)
  • Günter Schmieder (28.9.)
  • Claus Schwendemann (29.9.)
  • Marianne Gühr (29.9.)
  • Erwin Buchholz (29.9.)