2. Herrenmannschaft vorzeitig Herbstmeister

Mittwoch, 10. Dezember 2014

Den inoffiziellen Herbstmeistertitel hat die zweite Herrenmannschaft des TTC Steinach bereits vor dem letzten Spieltag der Vorrunde in der Tasche. In der Kreisklasse B4 musste man am Sonntagmorgen im Spitzenspiel beim ebenfalls noch ungeschlagenen Tabellenzweiten TV Elgersweier antreten. Spannende Duelle wurden erwartet.

Nach den Doppelpaarungen ging Steinach mit 2:1 in Führung, Elgersweier Spitzenspieler Kofler glich zum zwischenzeitlichen 2:2 aus. Dann begann die Steinacher Offensive und man erkämpfte sich einen 7:2 Vorsprung, welcher bis zum 9:4 Endstand für Steinach reichen sollte.

Mannschaftskapitän Thomas Neumaier steuerte mit zwei gewonnenen Einzeln und dem Sieg im Doppel mit Partner Markus Moser drei Punkte zum Sieg bei.

Für den TTC Steinach punkteten Vito Messuti / Gerd Brucker (1), Thomas Neumaier / Markus Moser (1), Vito Messuti (1), Marco Kinnast (1), Gerd Brucker (1), Thomas Neumaier (2), Markus Moser (1) und Michael Diener (1).

verfasst von tobias am 10. Dezember 2014 um 18:05

• Eckart Dold (1.5.)
  • Andreas Dold (2.5.)
  • Elke Stremlow (4.5.)
  • Christiane Vollmer (6.5.)
  • Sandra Schwörer (11.5.)
  • Berthold Rosenthal (12.5.)
  • Sebastian Kienzler (15.5.)
  • Clemens Brucker (19.5.)
  • Sarah Lauble (25.5.)
  • Franz Benz (26.5.)
  • Danny Stahl (27.5.)
  • Konrad Volk (27.5.)
  • Jan Schnaitter (27.5.)
  • Norbert Buchholz (28.5.)