1. Herrenmannschaft weiterhin ohne Punktverlust

Dienstag, 28. Oktober 2014

Die 1. Herrenmannschaft konnte am letzten Wochenende Ihre Siegesserie fortsetzen und siegte gegen die ersatzgeschwächte 2. Mannschaft aus Altdorf klar mit 9:3.

Nach den Eingangsdoppeln und den ersten beiden Einzeln stand es schnell 4:1. Zum ersten Mal in dieser Runde konnte man dabei alle 3 Doppel für sich entscheiden, was den Grundstein für den Sieg legte.

Im mittleren Paarkreuz fand anschließend eine Punkteteilung statt, so dass man den 3 Punkte Vorsprung halten konnte. Durch zwei Siege im hinteren Paarkreuz konnte der TTC Steinach danach auf 7:2 davon ziehen.

Nachdem die Nummer 1 der Steinach Mannschaft, Heiko Dold, sein zweites Spiel knapp im fünften Satz gewonnen hatte, war der Widerstand der Altdorfer Mannschaft gebrochen. Den Schlusspunkt setzte Oliver Gühr mit einem ungefährdeten 3:0 Erfolg über seinen Gegner. Am Ende stand damit ein sicherer 9:3 Erfolg zu Buche.

Die Punkte im Einzelnen:
Dold/Vögele (1), Gühr/Gühr (1), Grallert/Schwörer (1), H. Dold (2), O. Gühr (2), T. Grallert (1), F. Schwörer (1)

verfasst von tobias am 28. Oktober 2014 um 15:48

• Theresa Moser (4.7.)
  • Gisbert Neumaier (5.7.)
  • Holger Schnaitter (6.7.)
  • Lisa Leible (6.7.)
  • Elke Jurowsky (10.7.)
  • Klaus Weber (15.7.)
  • Cornelia Mellert (17.7.)
  • Siegfried Schwörer (17.7.)
  • Ralf Ketterer (18.7.)
  • Daniel Schwendemann (20.7.)
  • Ralph Isenmann (20.7.)
  • Jochen Kinnast (22.7.)
  • Jörg Rohkohl (23.7.)
  • Karin Schwendemann (24.7.)
  • Gregor Link (28.7.)