Vorankündigung: Ewald-Roser-Turnier des TTC Steinach am Fr., 15.11. und Sa., 16.11

Hallo Tischtennisfreunde,

Bald ist es wieder soweit! Habt ihr mal wieder Lust die schnellste Rückschlagsportart der Welt zu spielen, dann kommt mit Familie, Freunden oder Kollegen am Freitag, den 15. und Samstag, den 16. November zum Ewald-Roser-Jedermannsturnier 2019 in die Turn- und Festhalle Steinach.

Ob Groß oder Klein, Jung oder Alt, Mann oder Frau, Vereine, Behörden, Firmen oder Private Spielgemeinschaften: Teilnehmen kann jeder nichtaktive Tischtennisspieler.

Nichtaktiv ist, wer keine STTV Spielberechtigungsnummer hat oder diejenigen mit Spielberechtigungsnummer welche die letzten 3 Jahre keine Spiele absolviert haben.

Eine Mannschaft kann als Männer- oder Frauen-Team und natürlich auch gemischt antreten.

Die Mannschaft besteht aus mindestens 2 Personen, bei einem Spiel zwischen 2 Teams werden maximal 4 Einzel und 1 Doppel gespielt.

Anmelden (gerne auch mit ausgefallenem Teamnamen) könnt ihr euch bis Freitag, 08.11.19 per Mail an .

Das Startgeld pro Mannschaft beträgt EUR 10,00.

Während und nach den Spielen ist natürlich für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Außerdem dürft ihr zwischen den Spielen euer Können u.a am Tischtennistorwandschießen unter Beweis stellen.

Wir freuen uns über eure Anmeldung und auf ein Turnier mit fairen und spannenden Spielen.

Trainingsmöglichkeiten vorab

Am Samstag, 02.11.19 (16:00 – 17:30 Uhr) und Freitag 08.11.19 (19:00 – 20:30 Uhr) besteht die Möglichkeit vorab nach Absprache im Kühneraum zu trainieren. Wer Interesse an einem Training an den o.g. Terminen hat, wendet sich bitte kurz an .