TISCHTENNIS-MINI-MEISTER gesucht!!

Am Sonntag, 17. November 2019, finden um 14 Uhr (Hallenöffnung 13.15 Uhr) in der Steinacher Turnhalle die diesjährigen mini-Meisterschaften im Tischtennis statt.

Mädchen und Jungen aus Steinach/Welschensteinach und umliegenden Dörfern und Gemeinden bis einschl. zwölf Jahre (Stichtag 01.01.2007), die keine Spielberechtigung für einen TT-Verein haben, sind dazu herzlich eingeladen.

Gespielt wird in drei Altersklassen: bis 8 Jahre, 9 und 10 Jahre, 11 und 12 Jahre. Mädchen und Jungen spielen dabei getrennt.

Jeder Teilnehmer erhält einen der tollen Preise, die wie jedes Jahr von der Volksbank mittlerer Schwarzwald gestiftet werden und eine Eintrittskarte zu einem Bundesligaspiel der 1. Tischtennisbundesliga.

Die Besten qualifizieren sich außerdem für den Bezirksentscheid, evtl. weiter für den Verbandsentscheid bis zum Bundesfinale.

Für die Fans (Eltern, Geschwister, Oma, Opa, …) und auch die Teilnehmer werden Kaffee und Kuchen, Wurstwecken und Getränke angeboten.

Neben einem TT-Roboter könnt ihr euer Glück und Könen auch beim Tischtennisbasketball bzw. beim PingPong-Torwandschießen unter Beweis stellen!

Also, auf geht’s! Mitmachen lohnt sich!

Anmelden kann man sich bis Samstag, 16.11.2019, 20 Uhr bei Tobias Grallert, Am Park 6, 77736 Zell a. H., Tel. 07835/547 329 (AB) oder .

Bis dann, Euer TTC Steinach Jugendausschuss