Einladung zur Generalversammlung am Fr., 25.09.2020

Hallo Liebe Vereinsmitglieder und Tischtennisfreunde,

zur diesjährigen Generalversammlung 2020, lade ich Euch alle recht herzlich ein.

Diese findet am 25.09.2020 um 20.00 Uhr in der Sporthalle Steinach statt.

3. Tätigkeitsberichte
a. Schriftführer (Carlo Stöhr)
b. Jugendwart (Tobias Grallert)
c. Spielausschuss (Frank Gühr)
d. Kassenwart (Herbert Heizmann)
e. Kassenprüfbericht
4. Entlastungen
a. Kassenwart
b. Gesamte Vorstandschaft
a. Spieleinsätze
b. Verbandsehrungen
6. Vorschau auf das Jahr 2020 / 2021
-Änderungen vorbehalten-

An dieser Stelle möchten wir noch auf die Corona Richtlinien hinweisen. Beim Besuch der Generalversammlung ist beim Ankommen und Verlassen der Sporthalle ein entsprechender Mund-Nasenschutz zu tragen. Desinfektionsmittel für die Hände steht beim Ankommen zur Verfügung.

Am Sitzplatz kann die Maske dann abgenommen werden, sofern auch der Sicherheitsabstand zu anderen Personen gewährleistet ist. Eine großzügige Stuhlung wird vorhanden sein. Ebenso müssen wir für Zuhörer und Gäste einen Anwesenheitsnachweis führen und entsprechned die Kontaktdaten einfordern.

Wir bitten Euch jetzt schon um Mithilfe und Fürsorge und bitten auch um Verständnis für diese notwendigen Maßnahmen. Ich hoffe trotzdem auf ein zahlreiches Erscheinen.

Danke für Eure Unterstützung

Ich verbleibe mit Sportlichen Grüßen