Der TTC Steinach nimmt wieder an der Aktion „Scheine für Vereine“ von HitRadio Ohr und der Volksbank teil

Hallo liebe Mitglieder und Freunde des TTC Steinach,

der TTC Steinach nimmt auch in diesem Jahr wieder an der Aktion „Scheine für Vereine“ von Hitradio Ohr und der Volksbank teil. Insgesamt werden 50.000 € ausgeschüttet. Jeder Verein hat hierbei die gleichen Chancen auf einen Gewinn und erhält drei Gewinnmöglichkeiten:

1.) bis zu 800 € im Programm von HITRADIO OHR

Vom 01. März bis zum 01. April 2021 ruft HitRadio Ohr montags bis freitags mehrmals täglich einen der angemeldeten Vereine auf. Dann haben die Mitglieder des Vereins genau 3 Songs Zeit, im Studio unter der Nummer 0781-504 3311 anzurufen und 400 Euro für den Verein zu gewinnen. Wenn man die gestellte Frage zum Programm von HITRADIO OHR richtig beantwortet, gewinnt man zusätzlich nochmals 400 Euro für den Verein!

Also aufmerksam HitRadio hören und ggf. anrufen!

Alternativ kann man auch als Räuber unter der o.g. Nummer anrufen und mit etwas Glück dem aufgerufenen Verein einen Teil der Gewinnsumme räubern! Denn kann der aufgerufene Verein die Frage des Moderators nicht beantworten, seid Ihr als Räuber am Zug! Beantwortet Ihr die Frage richtig, gehören 400 € der Gewinnsumme einem Verein Eurer Wahl. Löst Ihr falsch, gewinnt der aufgerufene Verein die vollen 800 €.

2.) 6.000 € am Vereinstag im Rulantica

Vom 01. März bis zum 01. April 2021 heißt es STIMMEN SAMMELN. Die 20 Vereine/Abteilungen, die die meisten Stimmen für sich sammeln konnten, haben Ihren Platz beim Vereinstag sicher. 20 weitere Vereine für das Finale lost HitRadio aus. 10 Vereine werden von einer Jury aus Mitgliedern der teilnehmenden Volksbanken ausgewählt.

Die Finalteilnehmer werden vom 01.04. bis zum 08.04.2021 im Programm von HITRADIO OHR bekanntgegeben. Je 2 Vertreter aus 50 Vereinen treten dann gegeneinander an. Für die Sieger gibt es 3.000 €, 2.000 € und 1.000 € für die Vereinskasse.

Falls wir gewinnen sollten, kommt das Preisgeld dabei voll unserer Jugendabteilung zu Gute.

Da jede Stimme zählt, möchten wir euch daher bitten, kräftig Werbung zu machen und ab 01.03.2021 unter folgendem Link für den TTC Steinach abzustimmen:

Abstimmung TTC Steinach