5. Steinacher Rundlaufmeisterschaften

Mittwoch, 6. September 2017

Am Dienstag, 05.09.2017 fanden im Rahmen des Sommerspaßprogramms der Gemeinde Steinach die 5. Steinacher Rundlaufmeisterschaften statt. Insgesammt versammelten sich 8 Kinder um Ihren Meister in 13 gespielten Runden zu ermitteln. Pro Runde hatte jedes Kind 3 “Leben”, d.h. es durfte 3 Fehler machen bevor es auschied. Je nach Zeitpunkt des Ausscheidens wurden dann Punkte vergeben.

Ausgeschiedene Spieler hatten die Möglichkeit an weiteren aufgestellten Tischen gegeneinander zu spielen bzw. sich von den anwesenden Betreuern neue Schläge und Kniffe zeigen zu lassen.

Nach ca. 1,5 Sunden waren alle Runden gespielt und der Rundlaufmeister 2017 ermittelt. Erster wurde Christoph Klausmann, der seinen jüngeren Bruder David Klausmann und Levin Zanger auf die Plätze verwies und sich daher den Titel als Steinacher Rundlaufmeister 2017 sichern konnte.

Die weiteren Platzierungen:
4. Eric Conrad
5. Sören Conrad
6. Lysann Müller
7. Lukas Dold
8. Nils Müller

Alle Kinder bekamen eine Urkunde überreicht und ein Getränk und Süßigkeiten spendiert.

verfasst von tobias am 6. September 2017 um 06:55

• Michael Borho (4.6.)
  • Martin Busse (4.6.)
  • Bernd Hilger (9.6.)
  • Inge Kinnast (11.6.)
  • Bernd Kinnast (13.6.)
  • Gian-Luca Stöhr (14.6.)
  • Thomas Schmieder (21.6.)
  • Roland Schnaitter (22.6.)
  • Moritz Roth (23.6.)
  • Dieter Dold (26.6.)